Bodega
Historia
Las tareas de la viña
Las tareas de la viña son fundamentales para obtener vinos de calidad. Desde la poda hasta la vendimia. Los vinos de terroir o "con sabor de la tierra" se caracterizan en un 80% por el trabajo en la viña.
Elaboración del vino
La elaboración del vino es otro factor determinante para que un vino exprese todas las características de la uva. Las levaduras, la elaboración natural y la exactitud de los procesos, son clave para obtener vinos de calidad.
VER ELABORACIÓN DEL VINO BLANCO - GODELLO
VER ELABORACIÓN DEL VINO TINTO - MENCÍA
Equipo Triay
En Bodegas Triay nuestro equipo es nuestra familia.
Obdulia "Lula" e Isaac
Lula e Isaac, padres de Purificación García, han trabajado toda su vida en el campo. El trabajo en las viñas era su forma de vida y, con sus 80 años de edad, continúan dándonos lecciones de sabiduría de tantos años de experiencia.
Purificación y Antonio
Purificación García y Antonio A. Triay son los fundadores de Bodegas Triay. En el año 2004, tras heredar los viñedos de Lula e Isaac, deciden materializar su pasión por el vino y continuar con la tradición de la familia, creando así, una nueva bodega dotada con las últimas tecnologías.
Iván Álvarez y Lucía Álvarez
Iván y Lucía forman la generación más joven de esta historia de familia. Iván se encarga del marketing y la imagen visual de la empresa. Lucía, por su parte, está estudiando un Grado, preparándose para un futuro prometedor.